U038 – Wir verwenden gemeinsame Geräte. Wie stelle ich sicher, dass die Antworten für die nächste Person gelöscht werden?

Deaktivieren Sie die entsprechende Einstellung in den Widget-Einstellungen.

Standardmäßig werden die Antworten der Lernenden immer in den Widgets gespeichert.

Wenn das Widget in ein Lernmanagementsystem (LMS) integriert ist (z. B. Google Classroom, Canvas, Schoology, Moodle), werden die Antworten in der Cloud gespeichert und der jeweiligen Lernenden zugeordnet.

In anderen Fällen werden die Antworten auf dem Gerät gespeichert, z. B. im Buch, im Browser, in der BookWidgets iOS-App usw.

Wenn Sie nicht möchten, dass die Antworten der Schüler gespeichert werden, können Sie dies unter Allgemein > Speichern und wiederherstellen deaktivieren.


Wurde Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback. Beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.